- Архитектурное проектирование

      Наше архитектурное бюро занимается разработкой проектов загородных домов,  прилегающей к ним территории – ландшафтом участков, оформлением входных групп и т.д. Имея на руках проект дома до момента строительства вы экономите деньги и время.

- Дизайн интерьера

       В компании работают  дизайнеры, которые готовы помочь Вам решить любой вопрос по дизайну помещений, подбору мебели и отделочных материалов, оформлению и проектированию интерьеров и др.

       Консультации в офисе - бесплатные
       Консультации выездные - платные см. раздел - дизайн интерьеров. 

- Авторский надзор

        Осуществляем сопровождение своих проектов – это очень удобно, а иногда просто необходимо, т.к. в процессе производства работ возникают вопросы на которые заказчик ответить не может. Архитектор экономит его время и позволяет выполнить проект профессионально.
         Расценки по авторскому надзору см. в разделе – дизайн интерьеров.
       
- Перепланировка, согласование

          Мы оказываем услуги по перепланировке существующих квартир, готовим документацию для регистрации и согласования в государственных органах архитектуры.

- Шкафы-купе, встроенная мебель

           Занимаемся изготовлением шкафов-купе, встроенной мебели более 10 лет, имеем собственное производство. Выезд технолога на замер – 300 р.

- Поставка материалов

           В течение 15 лет мы занимаемся продажей и поставками отделочных материалов.
Являемся единственными представителями в городе Иркутске по поставкам материалов марки «Bayramix». Мы предлагаем широкий спектр отделочных материалов со склада и под заказ.

- Отделочные работы

          Осуществляем отделочные работы.